القائمة الرئيسية

الصفحات

cooking cream


طريقة عمل الكريم لتزيين ؟

   طريقة عمل كريمة طبخ تصنع كريمة الطهي من خلال الجمع بين الكريمة الثقيلة والحليب. يجب تسخين الخليط لمدة 10 دقائق تقريبًا أو حتى يصل إلى 160 درجة فهرنهايت ، ثم اتركه يبرد قبل التبريد. 


كيفية تحضير صلصة بيضاء؟

تذوب الزبدة في قدر. يضاف الدقيق ويقلب باستمرار لمدة دقيقة واحدة. أضيفي الحليب ببطء مع التحريك باستمرار حتى يتكاثف الخليط في صلصة كريمية. اضف الملح والفلفل للمذاق.


اصنع رو ، وهو عبارة عن أجزاء متساوية من الزبدة والدقيق ، في قدر. أضف الحليب أو الكريمة (أو كليهما) واتركه على نار خفيفة لمدة خمس دقائق قبل إضافة أي مكونات أخرى. يمكنك إضافة الملح والفلفل


طريقة عمل شوربة الفطر بالكريمة السهلة؟

يُطهى البصل والثوم في الزبدة أو المارجرين حتى يصبحوا طريين. أضف الطماطم المعلبة والماء ومكعبات المرقة (أو المعجون). دع هذا ينضج لمدة 10 دقائق. أضف الدقيق الآن


الفرق بين منتجات الألبان "الساور كريم، الكريمة اللباني واللبنة؟

يحتوي الكريم على نسبة دهون أعلى من الحليب ، لذلك فهو يحتوي على سعرات حرارية أكثر. تصنع الكريمة أيضًا عن طريق خلط الزبدة ، مما يمنحها نكهة أكثر ثراءً.


كيف تصنع الكريمة من الحليب؟

سيرتفع الكريم إلى أعلى وعاء به الكثير من الهواء إذا تُرك في مكان دافئ لفترة من الوقت. وذلك لأن البكتيريا الموجودة في الهواء ستنتج الكربون


لماذا تصنع صلصة الكريمة بالحليب؟

عادة ما تصنع الصلصات الكريمية من الحليب وليس القشدة. يحتوي الحليب على دهون أقل من الكريمة ويميل إلى التخثر إذا غلى لفترة طويلة. تساعد إضافة صفار البيض والزبدة


ماذا يمكنني أن أصنع بالكريم؟

يمكنك صنع العديد من الحلويات المختلفة ، مثل قشور الفطيرة والكعك والآيس كريم وغير ذلك الكثير.


كيف تطبخ الكريمة؟

القشطة هي أحد منتجات الألبان التي تم اختزالها إلى مجرد مواد صلبة من الحليب وبعض دهون الحليب. يمكن صنعه من حليب كامل الدسم أو خالي الدسم أو شبه منزوع الدسم. الكريم الثقيل نوع كثيف للغاية
يمكنك أن تنضج الكريمة على الموقد لمدة 10 دقائق ، ثم ترفعها عن النار وتتركها تبرد. سوف يتكاثف أثناء التبريد.


ما هو كريم التارتار؟

كريم التارتار عبارة عن مسحوق يتكون أساسًا من bitartrate البوتاسيوم ، والذي يمكن العثور عليه في عنب النبيذ. يمكن استخدامه أيضًا كمحمض ومثبت في وصفات الخبز


ما الفرق بين الكريمة الثقيلة و الكريمة المخفوقة؟

تحتوي الكريمة المكثفة على نسبة دهون أعلى من الكريمة المخفوقة. ستنتج الكريمة الثقيلة حجمًا أكبر بسبب محتواها العالي من الدهون.


ما هي كريمة الطبخ؟

إنه نوع من منتجات الألبان تم تكثيفه بالدقيق أو نشا الذرة أو كليهما. يمكن استخدامه في وصفات الطبخ والخبز لإضافة الثراء ، خاصة في الصلصات والحلويات.


وصفة شوربة كريمة الدجاج

أضف 6 ملاعق كبيرة زبدة و 6 ملاعق كبيرة طحين وملعقة صغيرة ملح إلى قدر. يُطهى على نار متوسطة حتى يتحول المزيج إلى اللون البني الفاتح. أضيفي كوبين من الحليب بالتدريج وقلبي باستمرار. 


ماهي افضل طريقة لعمل شوربة كريمة الفطر؟

يجب طهي الفطر حتى يتفتت ويصبح لونه بني داكن. نضيفهم إلى قدر بالزبدة والبصل والكرفس والملح والفلفل. اطبخها
















































































































التنقل السريع