القائمة الرئيسية

الصفحات

 

طريقة عمل 7 بهارات  | mixed spices

في محضر الطعام ، اخلطي الملح والفلفل والبهارات والقرنفل وجوزة الطيب. قم بالمعالجة حتى يتم طحنهما معًا. يُسكب السكر والقرفة ويُعالج لبضع ثوانٍ أخرى. 

ما أفضل البهارات والتوابل التي علينا استخدامها في الطبخ؟

تستخدم التوابل في الطهي لمذاقها ولونها ولإضافة صفات أخرى. يمكن أن تكون مطحونة أو كاملة. يمكن أيضًا خلط الأعشاب المختلفة معًا.التوابل السبعة أو البهارات المختلطة في طبق تقليدي من أصل باكستاني ، والمعروف باسم 'Sabzi' ، هي الفلفل الأسود ، وبذور الكمون الأخضر ، وجذر الزنجبيل ، ومسحوق الكركم ، ومسحوق الكزبرة ، هناك مزيج توابل تقليدي وأصلي يسمى التوابل السبعة. وتشمل الكمون والكزبرة والزنجبيل والفلفل الأسود والقرنفل والقرفة والهيل.

المكونات 

  • السبعة الأساسية للطبخ الهندي التقليدي هي الكمون والكزبرة والكركم وبذور الخردل والزنجبيل والفلفل الأسود والفلفل الأحمر.
  •  يمكن أن تشمل البهارات المختلطة مسحوق الثوم ، والفاكهة.
  • والبهارات السبع أو خليط البهارات هي الفلفل والقرفة والزنجبيل والهيل وجوزة الطيب والقرنفل والكزبرة. 
  • الملح هو بهار أيضا.
  • ثوم ، زنجبيل ، فلفل ، كمون ، كركم ، كزبرة وهيل.

ماهي  خلطة البهارات

  •  لا توجد قائمة قياسية لسبعة توابل
  • يعتبر ما يلي من أكثر المكونات شيوعًا لهذا الطبق.
  •  الثوم والزنجبيل والكمون وبذور الكزبرة والفلفل والهيل.
  • الثوم والزنجبيل وبذور الخردل ومسحوق البصل والفلفل الأحمر المطحون وملح الكرفس والزعتر.
  • التوابل السبعة الأساسية في الطهي ، والتي يجب أن يحتوي عليها كل مطبخ ، هي الفلفل الأسود ، والفلفل الحار ، والفلفل الحلو (الحلو والحار) ، والملح ، ومسحوق البصل ، والأوريغانو المجفف ،
  • قائمة السبعة طويلة جدًا ، لكن إذا اضطررت إلى اختيار أفضل ثلاثة ، فسيكون مسحوق الثوم والأوريغانو والفلفل الأسود، غار.
  •  مسحوق كاري ، كركم ، كمون ، كزبرة ، بذور الهيل ، جوزة الطيب وصولجان.

اجعل توابلك تدوم لفترة أطول

إليك بعض الأفكار لتحقيق أقصى استفادة من توابلك وعدم إهدارها. يمكنك تجفيف الأعشاب أو خلطات التوابل أو الفلفل المجفف عن طريق وضعها في كيس ورقي بني مع امتصاص الهواء منه.


ما هي وصفة 7 بهارات؟

امزج 1 ملعقة صغيرة من كل من الكمون المطحون والكزبرة والقرفة والزنجبيل والكركم مع نصف ملعقة صغيرة من كل من الفلفل الأسود والملح.


لماذا البهارات؟

التوابل عبارة عن خضروات أو بذرة أو فاكهة عطرية تُستخدم لتتبيل الطعام. غالبًا ما توصف البهارات بأنها حلوة ، حامضة ، ساخنة ، مالحة ومرة.


كيف تصنع سبع بهارات أو بهارات مختلطة؟

  1. هذه وصفة لمزيج عام من الأعشاب المجففة والتوابل المطحونة التي يمكنك استخدامها كأساس للعديد من الوصفات. 
  2. يمكنك أيضًا إضافة الملح أو الفلفل أو مسحوق الفلفل الحار إذا رغبت في ذلك.
  3. أحد أكثر المكونات شيوعًا في الطبخ الهندي هو مزيج من الكمون المطحون والكزبرة والكركم والفلفل الأسود ومسحوق الفلفل الأحمر والملح.
  4. سوف تحتاج إلى خلط المكونات التالية معًا في وعاء. ملح ، كمون ، كركم ، كزبرة ، حب الهال ، قرنفل وحبوب الفلفل.
  5. سوف تحتاج إلى الجمع بين القرفة والكمون والبهارات والزنجبيل والفلفل والملح.
  6. كيف يمكنني تحضير ا7 بهارات أو خليط البهارات لإضفاء نكهة على هذا الطبق .
  7. تحتاج إلى البهارات ، الفلفل الحار ، الهيل ، أعواد القرفة ، بذور الكزبرة ، جذر الزنجبيل المطحون ، جوزة الطيب .

ما هو جارام ماسالا؟

إنه مزيج من التوابل المختلفة. عادة ما تشمل الكمون والكزبرة والهيل والفلفل الأسود والقرنفل في بعض التركيبات. يمكن أيضًا إضافة الكركم 


طريقة عمل 7 بهارات

المكونات 

100: جرام من كبابة صيني (البهار الحلو) 

50: جرام فلفل اسود 

10: جرام من حبهان (هيل+ 10: جرام من قرنفل (مسمار)

 10: جرام من جوز الطيب 10: جرام من فرقة 

10: جرام من جنزببل 

10: جرام

تحضير

  كركم نضع جوز الطيب في كيس بلاستيك ونكسرها قبل وضعها في المطحنه حتى لا تخرب المطحنه نضع كل بهارات خشنه مع بعضها على نار هادئه جدا مع تقليب المستمر حتى تسخن ويخرج منها اي رطوبه ونخلط البهارات الناعمه مع بعضها البعض وتترك جانبا نضع البهارات بعد ان تبرد في المطحنه نطحنها جيدا ثم ننخلها بالمصفاه ضيقه ونضع عليها بهارات ناعمه ثم نعاود طحنها ما تبقى في المصفاه مره اخرى وتحفظ البهارات في برطمان زجاجي محكم ونستخدام  بهارات السبع مع كل انواع اللحم والدجاج ونضع نصف ملعقه صغيره الزعفران بودر ( اختياري) لتفتيح اللون قليلا وها هي اصبحت جاهزه







































التنقل السريع