القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفات لحم الصدر المتبقي اللذيذة عليك تجربتها والتي يمكنك صنعها في المنزل

 

وصفات لحم الصدر المتبقي اللذيذة

إذا كنت قد أقمت حفلة شواء في اليوم السابق وكان لديك الكثير من بقايا الطعام ، فلا تتخلص منها - يمكنك استخدامها لإعداد أطباق لذيذة جديدة. يتفق الكثير من الناس على أن لحم الصدر أفضل في اليوم الثاني! إذا لم تكن لديك فكرة عن كيفية إعادة استخدام طبق لحم البقر المتبقي ، فإليك بعض وصفات لحم الصدر البقري اللذيذة التي يجب أن تجربها الآن!

بقايا بريسكت الفلفل الحار المدخن

ماذا تحتاج :

  1. 1 هالبينو ، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات .
  2. 1 علبة فاصوليا سوداء .
  3. 1 علبة فاصوليا .
  4. زيت الزيتون .
  5. 1/2 فلفل أحمرمقطع إلى مكعبات .
  6. 1/2 فلفل أخضر ، مقطع مكعبات .
  7. 1/2 بصلة بيضاء مقطعة مكعبات .
  8. 3 1/2 كوب طماطم مهروسة .
  9. 3 1/2 أكواب طماطم مشوية .
  10. 1 1/4 كوب لحم صدر صغير.
  11. 2 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار.
  12. 1 ملعقة كبيرة صلصة رسيستيرشاير.
  13. 2 ملاعق صغيرة كمون .
  14. 1 شاي بابريكا مدخن .
  15. 1 ملعقة صغيرة ملح كوشير.
  16. 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازجًا .

 تحضير

سخني الزيت في فرن هولندي من الحديد الزهر على نار متوسطة عالية. نضيف مسحوق الفلفل الحار والكمون والبابريكا والملح والفلفل. يقلب حتى يتجانس. أضيفي الطماطم المهروسة والطماطم المشوية على النار والفاصوليا السوداء والفاصوليا وصلصة رسيستيرشاير ولحم الصدر. يقلب لدمج المكونات جيدًا.

غطي الفرن الهولندي وضعيه على مدخن مُسخن مسبقًا (250-275 درجة) لمدة 30 دقيقة. انزع الغطاء وقلّب الفلفل الحار. استمر في التدخين لمدة ساعتين إضافيتين بدون غطاء مع التقليب كل 30 دقيقة.


كاساديا لحم بقرى حار


ما تحتاج اليه


  1. 1 فليفلة خضراء مفرومة
  2. 1 بصلة حلوة مفرومة
  3. 2 فلفل شيبوتلي تشيلي في صلصة أدوبو ، مفرومة ناعماً .
  4. 2 كوب من لحم صدر البقر المبشور.
  5. 2 كوب جبن مكسيكي مبروش .
  6. 4 ملاعق كبيرة زبدة (مقسمة) .
  7. 1/2 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر .
  8. 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة .
  9. الملح والفلفل حسب الذوق .
  10. 8 قطع 8 إنش دقيق التورتيلا .
  11. في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، ذوبي ملعقتين كبيرتين من الزبدة واطهي الفلفل الحلو والبصل حتى ينضجا قليلاً.

طريقة تحضير

  • نضيف الفلفل الحار ورقائق الفلفل الأحمر والبابريكا والملح والفلفل.
  •  يُضاف اللحم ويُحرّك جيداً حتى يمتزج مع المكونات الأخرى ، ثم يُرفع من المقلاة ويُنقل إلى وعاء.
  • تحضير الكساديلا - لكل واحدة ، رش ربع كوب من الجبن على خبز التورتيلا .
  •  ثم ربع كوب من خليط لحم الصدر ثم ربع كوب آخر من الجبن. 
  • ضعي فوقها خبز التورتيلا الثاني.
  • امسحي المقلاة ونظفي ما تبقى من الزبدة واطهي كل كاساديا حتى يذوب الجبن ويتحول لون التورتيلا إلى اللون البني الذهبي على كلا الجانبين.
  • لا تدع لحم البقر يضيع - جرب هذه الوصفات المتبقية من لحم الصدر.


















































التنقل السريع