القائمة الرئيسية

الصفحات

هل يوجد فرق بين الأعشاب الطازجة والمجففة

هل يوجد فرق بين الأعشاب الطازجة والمجففة


 نسبة الأعشاب الجافة والطازجة

الأعشاب باهظة الثمن للشراء ، ولكن نظرًا لأنها تأخذ مساحة صغيرة جدًا ، فمن السهل حقًا أن تنمو بنفسك. إنه لأمر مُرضٍ للغاية أن تنمو مجموعة من الأعشاب في حاويات على سطح السفينة أو على عتبة أمامية أو حتى في الداخل خلال فصل الشتاء. اخترنا الاستفادة من كل ركن من أركان ممتلكاتنا من خلال زراعة الأعشاب المعمرة في المناظر الطبيعية. دائمًا ما يتم عرض الثوم المعمر والريحان في حديقتنا النباتية. تزين الأعشاب أيضًا مناطق الجلوس على سطح السفينة والعشب جنبًا إلى جنب مع أزهارنا المحفوظة في أصيص. عندما نحصد كل ما نحتاج لتخزينه لفصل الشتاء ، نترك الأعشاب تزهر وتجذب الكثير من النحل والفراشات!

البقالة الأعشاب الطازجة 

يوفر محل البقالة الأعشاب الطازجة إما في صناديق بلاستيكية مسطحة صغيرة ، أو في مجموعات صغيرة ، بسعر باهظ للغاية. عندما نعود إلى المنزل ، غالبًا ما نجد أن الوصفة تستدعي ملعقة كبيرة فقط. من تلك العشبة. بالطبع يمكننا إطالة عمر أي عشب مقطوع حديثًا عن طريق لف السيقان في منشفة ورقية مبللة ووضع المجموعة بأكملها داخل كيس للتبريد. للتعامل مع الفائض قبل أن يفسد ، يمكننا تقطيع وإضافة القليل من الزيت وتجميد 1 ملعقة صغيرة. أو 1 ملعقة كبيرة. النقط على ورقة ، ثم حقيبة لاستخدامها لاحقًا.

الأعشاب


تجفيف الأعشاب 

  • لتجفيف الأعشاب ، بعد غسل الأوراق وإزالتها من الساق .
  •  ضعها ببساطة على منشفة ورقية فوق رف التبريد .
  •  أو استخدم صينية التجفيف. ضع في مكان يكون فيه الهواء دافئًا ويوجد ضوء أقل (تقلل أشعة الشمس من الزيوت العطرية). 
  • بمجرد أن تجف ، خزنها في برطمانات نظيفة معاد استخدامها في خزانة داكنة. إذا كنت تقوم بتجفيف كميات كبيرة .
  •  احتفظ بالجزء الأكبر منه في شكل ورقة كاملة وقم بطحن الكمية المخصصة للتخزين في خزانة المطبخ برفق.
  • يمكن بسهولة استبدال الأعشاب الجافة والأعشاب الطازجة ببعضها البعض في أي وصفة.
  •  تختلف النصائح وقد تكون مربكة - هناك أسباب لهذه النصيحة المتنوعة.


عادةً ما تسير نسبة استبدال الأعشاب الجافة بالأعشاب الطازجة على النحو التالي:

  1. 1 ملعقة صغيرة. عشب جاف = 1 ملعقة كبيرة. عشب طازج.
  2. ومع ذلك - إذا كانت الأعشاب الجافة أقدم من سنتين .
  3.  قم بزيادة النسبة إلى:
  4. 2 ملعقة صغيرة. عشب جاف = 1 ملعقة كبيرة. عشب طازج.

تصبح بعض الأعشاب مثل أوراق الغار والبقدونس والكزبرة خفيفة جدًا بعد الجفاف ، وبالتالي فإن الطهي غالبًا ما يضاعف الكمية:

  1. 1 ورقة = 2 أوراق.
  2. 1 ملعقة صغيرة. = 2 ملعقة صغيرة.
إذا تم طحن الأعشاب عن طريق الخطأ إلى مسحوق ، فإن هذا الدقيق الناعم أصبح الآن أكثر تركيزًا ويجب أن تمثل الكمية المستخدمة ما يلي:

  1. 1 ملعقة صغيرة. عشب جاف ناعم = 1 ملعقة كبيرة. عشب جاف


















التنقل السريع